Наруто Шиноби RPG

Ролевая по Наруто
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Итачи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Итачи Учиха
Акацки
Акацки
avatar

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2008-07-29

Лист Шиноби
Поражения:
Победы:
Деньги:

СообщениеТема: Анкета Итачи   Вт Июл 29, 2008 5:41 pm

1.Имя Фамилия
Учиха Итачи
2.Возраст.
20
3.Ранг, Селение.
Беглый ниндзя(отступник), Раньше Коноха.
4.Характер персонажа
Итачи достаточно хладнокровный и спокойный человек. Временами может показаться, что он вообще напрочь лишен каких-либо эмоций, хотя это, разумеется, не так. Жесток и расчетлив, хороший стратег. Вывести его из равновесия крайне сложно. Несколько Самоуверен, хотя и не без оснований, учитывая тот факт, что он один из лучших в своем клане.Не имеет привычки недооценивать возможности врага, и старается по возможности избегать конфликтов.
5.Внешность.
Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет.
6.Био.
Итачи вышел из Академии Ниндзя как самый талантливый ученик в 7 лет, а в 8 лет уже владел в совершенстве врождёнными навыками клана Учиха и Шаринганом; уже в 10 лет становится Чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением. Его младший брат Саскэ видел в нём соперника, которого надо превзойти, придя к этому, а так же из–за того, что их отец уделял намного больше внимания Итачи, а не ему. Отношения между Итачи и его отцом с каждым днём начинали ухудшаться после одной его неявки на собрание клана; единственные кто не пришел на совет были Итачи и его лучший друг Сисуй Учиха, который покончил жизнь самоубийством (по крайней мере так кажется) во время собрания. Итачи был инкриминирован в убийстве Сисуйя, но тот отклонил обвинения. Два дня спустя, когда Саскэ не было дома, он убил всех членов своего клана, включая отца и мать. Возвращаясь после тренировок, мальчик находит у себя дома безжизненные тела своих родителей и когда он спрашивает у Итачи почему тот сделал это, старший брат ему отвечает: «Чтобы проверить мои возможности». Также он рассказывает Саскэ о настоящей смерти своего лучшего друга и объясняет, что на тот момент не стоило свеч убивать мальчика, выражая желание встретиться с ним, когда тот достигнет его уровня. С тех пор Саскэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
Орочимару хотел использовать тело Итачи как контейнер для своей Техники Бессмертия, таким образом заполучая также его Шаринган, но Итачи оказался слишком сильным для него. После чего Орочимару уходит из Акацуки и переключается на Саскэ.
Несмотря на то, что он перерезал целый клан и своего лучшего друга (что бы заполучить Гипнотический Шаринган), Итачи не убивает людей без определённого мотива. Действительно, когда у него был шанс убить КакаШи и Саскэ, он решает оставить их в живых, предпочитая подвергнуть их пыткам Гипнотического Шарингана, нежели убить
7.Техники.
Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник.
Mangekyou Sharingan - высшая форма шаринга, котороя позволяет использовать новые техники.
Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было
Tsukiyomi – Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа (предел Итачи) или даже больше, в зависимости от опыта и возможностей пользователя. Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма.
Susano – Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу...., также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата(может отразить любую атаку, недостатком тут является то, что сам Итачи не может в это время атаковать противника)
Katon: Goykakyu no jutsu - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути...
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Katon: Karyuudan - Дракон, который извергает множество огненных шаров.
Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта.
Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра.
Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную.
Kage Bunshin no Jutsu - теневое клонирование
Bunshin Daibakuha - теневой клон, взрывающийся по команде
Shunshin no Jutsu - мгновенное перемещение на поле боя
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Magen: Kyouten Chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Utakata – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

8.Пост, не меньше 5 строчек, например :
Итачи,не обращая ровным счетом никого внимания на людей,переполошенных взрывами,передвигался по площади,время от времени оглядываясь по сторонам,словно выискивая наиболее удобное место и выжидая подходящего момента для атаки.Жители селения ,всецело поглощенные спасением собственных жизней его просто не замечали.Отступник остановился и сложил руки в печать,раздумывая.
Что ж пора начинать
-Katon: Hosenka no Jutsu!
Через мгновение большинство строений на площади полыхали огнем.Учиха же,скрестив руки на груди наблюдал за тем,как кровли домов одна за другой обваливаются,хороня под собой людей,которым не посчастливилось оказатся рядом.

Написать жизни, чакру
1000 жизни
10000 Чакра
Распределите очки по параметрам.
Геннин - 45 очков. Чуннин - 55 очков. Специнальный Джоннин - 60 очков. Анбу - 60 очков. Джоннин - 70 очков. Капитан Анбу - 75 очков. Санин - 90 очков. Каге - 110 очков.

Сила - 5
Скорость - 9
Ловкость - 9
Выносливость - 10
Восприятие - 5
Интеллект - 10
Ниндзютсу - 10
Гендзютсу - 15
Тайдзютсу - 2
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато Намикадзе
Золотая Молния Конохи
Золотая Молния Конохи
avatar

Мужчина Количество сообщений : 291
Возраст : 22
Дата регистрации : 2008-06-07

Лист Шиноби
Поражения: 0
Победы: 0
Деньги: 100рё

СообщениеТема: Re: Анкета Итачи   Вт Июл 29, 2008 5:57 pm

принят, тока чакру не правильно написал
твоя чакра 10000
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruuutooo.forum2x2.ru
 
Анкета Итачи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто Шиноби RPG :: Перед игрой :: Принятые Анкеты-
Перейти: